Вы ужасно устали соответствовать модным тенденциям.

В примерочных у вас слёзы на глаза наворачиваются, когда килограмм платьев и 6 пар джинсов оказываются смятыми на полу и каждая ещё более ненавистна, чем предыдущая. А родная мать однажды сказала вам: носить леггинсы с принтом – это привилегия, а не право?

Выход есть. И это корректирующее бельё, против которого почему-то проходят целые восстания.

И ничего страшного, если бы, отказавшись от него, женщины и вправду стали счастливее. Да, сейчас вполне приемлемо не носить бюстгальтер, если вы ещё не спотыкаетесь о собственную грудь. Но тогда не надо жаловаться, что брюки не подходят по фигуре, а под тонкой рубашкой видно, как выпирает живот.

Но повстанцы плевать хотели на последствия.

Корсеты на китовом усе, которые в наше время поместили бы рядом с меховыми наручниками в магазине, в котором продается съедобное массажное масло, ушли в прошлое. Вместе с магазинами, в которых не найти ничего экстравагантнее хлопковых труселей.

Современное корректирующее бельё гораздо удобнее и симпатичнее. Хотя и не настолько, чтобы ваша девушка в нем загуляла.

А мужчины? О, дорогие! Вам бы я тоже советовала надевать моделирующие футболки под рубашки. Ибо нет ничего менее сексуального, чем живот, вырывающийся наружу через промежутки в пуговицах.

А когда вы мне скажете, что это женские приблуды, я напомню, что с 1810 года мужчины носили корсет «Аполлон», утягивающий талию. И эта группа мужчин сделала свою одежду более мужественной, победив франтов, носивших напудренные парики и жабо, потому что в корсетах они выглядели сильнее. А сильный мужчина – это всегда эротично.

Мне кажется забавным, что сейчас большинство избегает утягивающего белья, ведь узкие рубашки и облегающие джинсы точно так же ограничивают движения, как и корсет, с той лишь разницей, что не делают вашу фигуру привлекательнее.

Я за то, чтобы одежда на людях сидела красиво вне зависимости от пола и веса. А если вы за бодипозитив…
Не в этом ли суть – чувствовать себя классным и не выбирать между “Оливье” и “Селёдкой под шубой”.