Какое впечатление своим внешним видом мы производим на окружающих? Говорят, оно зависит от тех, кто на нас смотрит. Я, например, смотрю новости (как пассивный смотрильщик) и никак не могу понять, почему женщины в нашей политике выглядит так,( что без слез не взглянешь) как выглядят.

Да, это единственные мысли, которые меня посещают при просмотре данных телепередач. Хоть я и прекрасно понимаю, что есть вещи куда серьезнее, чем полюбоваться в зеркало перед выходом из дома.

В нашей Думе есть три крайности:

Либо вы едете в мифическом лифте среди белых воротничков. Чувствуете? Кажется, что кто-то умер прямо там – настолько каждый сосредоточен на демонстрации остальным своей серьезности.

Либо вы на вечеринке у Филиппа Киркорова.

Либо что-то близкое к динозавру, который еще не знает, что он вымер.

И в воздухе повисает немой вопрос:

Если вы не мать драконов, то зачем себя так портите и где же та тонкая грань между достатоШно и уже\еще тошно.

Я вполне допускала мысль, что я ошиблась, но я ошиблась! Потому что ко мне в руки попал выпуск журнала Vogue, где новый главный редактор Ксения Соловьева посвятила огромную статью этой теме.

“Новое платье короля. Инаугурацию президента США модный мир смотрел, будто это минимум “Оскар”. Эксперты разглядывали символы, остальные просто любовались нарядами. Почему это так важно, отчего наших политиков разглядывать не хочется и как это поправить”.

Я получила ответ на свой вопрос. Но, к сожалению, повлиять на ситуацию никак не могу. Зато могу поделиться мыслями с вами. На примере стиля первой первой (я два раза не повторяю не повторяю) леди СССР Раисы Горбачевой.

“Какой стиль, какой леди в СССР? Ань, ты че?” – спросите вы.

“Приятного просмотра” – отвечу вам я.